我校34人获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

发布时间:2019-09-26浏览次数:193

在中华人民共和国成立70周年之际,中共中央、国务院、中央军委颁发了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。我校共有34人获此殊荣,其中在职人员6人,离退休等其他人员28人。

9月24日上午,我校在会议中心第五会议室举行了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章(在职人员)颁发仪式。校党委书记俞绍平、党委副书记陈泮成、副校长王晨亮出席,组织部、教师工作部、人事处主要负责人参加。纪念章颁发仪式由副校长王晨亮主持。

   

  

  

图片来源:宣传部

首先,副校长王晨亮宣读了我校在职人员中获得纪念章的人员名单,夏长亮院士、张宏伟教授、肖长发教授、张兴祥教授、陈利教授、牛萍娟教授获此殊荣。

随后,党委书记俞绍平为与会获得纪念章的同志依次颁发纪念章。党委书记俞绍平向获得纪念章的教授们表示祝贺,并对他们在国家科技进步中作出的重要贡献表达了崇高的敬意。

图片来源:宣传部

同时,校领导和党委办公室、组织部、宣传部统战部、教师工作部、离退休办公室等部门负责人通过登门拜访等形式,逐一将纪念章送至纪念章获得者及家属手中,表达了诚挚的祝贺和崇高的敬意。(审稿:教师工作部 闫凡雷 编辑:宣传部 武冰洁)

TitleMore

版权所有 © 2012 天津工业大学 组织部