校党委副书记李玉翔慰问我校驻村工作组干部

发布时间:2013-09-13浏览次数:161

2013年9月13日 上午,校党委副书记李玉翔带队前往蓟县,走访慰问我校驻村工作组干部。李玉翔副书记一行先后到上仓镇花窝村、河西镇村和白涧镇天平庄村探望慰问我校驻村干 部,查看他们工作和生活的环境,组织召开现场座谈会,认真听取干部们在工作中的体会与收获,关心询问他们生活中遇到的困难,悉心解答指导他们在工作中遇到 的问题。
  李玉翔副书记赞扬了我校驻村干部能够克服困难,创造性的开展工作;能够乐观的对待驻村生活,保持勤俭节约的传统美德;能够踏踏实实的立足本岗进行工作。同 时,对驻村干部提出四点要求与希望:一是加强学习基层工作经验。要虚心向基层干部和广大村民学习,努力赢得村干部和村民的信任与支持;二是做好协助工作。 按照《天津工业大学关于指导驻村工作组开展工作的实施方案》,把学校已有的科研教学优势介绍到村里,并结合村镇现有发展规划,做好各项帮扶工作;三是学校 会提供有力支持和坚强保障。驻村工作组要及时将遇到的具体困难、问题及时向所在单位和学校党委汇报,学校党委将与乡镇及县党委保持密切联系,及时研究,协 助解决。同时学校组织部门要督促检查各项工作进展情况和干部表现,做好各项保障工作。四是注意安全。在驻村工作期间要加强安全意识,保障个人的人身安全。
  李玉翔副书记的讲话令我校驻村干部倍受鼓舞。大家也表示一定谨记嘱托,克服困难,虚心学习,努力工作,圆满完成我校驻村工作的各项任务。

TitleMore

版权所有 © 2012 天津工业大学 组织部