我校党委常委召开开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动专题一讨论会

发布者:芦晓东发布时间:2017-06-30浏览次数:186

628日下午,学校党委常委班子在行政中心512召开会议,开展维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部主题教育实践活动专题一学习讨论。全体在校校领导出席,校党委主要部门负责人参加。会议由党委书记连洁主持。

  图片来源:宣传部

会上,校党委常委班子成员围绕“增强‘四个意识’,坚决维护和捍卫习近平总书记的核心地位”这一主题,结合各自工作思想实际,从对“四个意识”内涵、关系及重要意义的认识和理解、当前党内存在的“四个意识”不够强问题及其原因的认识和分析,以及结合自身实际,如何把“四个意识”落实到行动上,做讲政治的知行合一者等方面进行了深入交流讨论。大家表示,要站在推进党和国家事业继往开来的高度,充分认识确立习近平总书记核心地位的重大意义,以坚定政治立场和鲜明态度行动,衷心拥戴、绝对忠诚、自觉看齐、坚决维护以习近平同志为核心的党中央。要做到在思想上坚信,政治上坚定,行动上坚决。要坚决做到“四个看齐”“四个服从”,切实使维护核心成为思想自觉,成为党性观念,成为纪律要求,成为实际行动。

图片来源:宣传部

    最后,校党委书记连洁作总结讲话。她强调党委班子成员要始终牢记抓好党建是最大的政绩,始终牢记自己的第一身份是党员,第一职责是为党工作。要不断提升政治站位,严守政治纪律和政治规矩,落实好党和国家各项部署。要按照中央、市委和市委教育工委统一部署和学校党委的具体要求,抓好两学一做常态化制度化各项工作,认真落实三会一课制度,通过学习不断强化四个意识,坚决维护习近平总书记的核心地位,维护以习近平同志为核心的党中央权威,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要扎实做好党建各项工作,认真落实全面从严治党主体责任和监督责任,不断提高党建工作科学化水平,为学校事业发展提供强有力的思想、组织和作风保障。


TitleMore

版权所有 © 2012 天津工业大学 组织部