关于为正高级职称人员办理干部保健证的通知

发布者:芦晓东发布时间:2017-05-22浏览次数:13

各基层党委、党总支、直属党支部:

为落实有关人才政策,进一步做好干部保健工作,学校近期将为正高级职称的人员集中办理天津市干部保健证,现将有关事项通知如下:

一、资格认定

办理《天津市干部保健证》的人员,应是学校具有正高级技术职称的教职工,包括在职和离退人员(不含只享受资格,不享受待遇的人员)。已持有《天津市干部保健证》的正高级技术职称人员,本次不再办理。

二、办证材料

(一)适用于新办证人员

1.拟办证人员的正高级职称证书复印件。

2.拟办证人员一寸免冠照片一张(照片背面签写姓名和所在单位)。

3.拟办证人员本人填写《天津市享受保健干部情况表》一份。

4.各基层党委、党总支、直属党支部汇总本单位拟办证人员信息,填写《2017年天津工业大学保健干部名册(新增)》一份(保健证号和保健医院两栏不用填写)。

(二)适用于办理过但现已丢失天津市干部保健证的人员

1.本人提出补办证件的书面申请(内容要有补办原因和原证件办理的时间)。

2.补办证件人员一张一寸免冠照片(照片背面必须签写姓名和所在单位)。

3.本人填写《天津市享受保健干部情况表》一份。

4. 各基层党委、党总支、直属党支部汇总本单位补办人员信息,填写《2017年天津工业大学保健干部名册(补办)》一份(保健证号和保健医院两栏均要填写)。

三、工作要求

各基层党委、党总支、直属党支部要严格审核新办证人员的资格,并按上述要求,于69(周五)前将有办证材料及《天津市享受保健干部情况表》和汇总的《干部保健名册》纸质版加盖公章后交组织部,电子版发送至tjpuzzb@126.com。组织部会同人事处审核汇总,并到天津市有关部门办理证件后下发。

新证办好后,请妥善保管,自2018年起干部保健查体时需提供给保健医院验核。

组织部联系人:芦晓东  83955095

特此通知

附件:1附件1:2017保健干部名册(新增).xls

2附件2:2017保健干部名册(补办).xls

3附件3:天津市享受保健干部情况表.xls

  

党委组织部

                                2017年5月22


TitleMore

版权所有 © 2012 天津工业大学 组织部