我校召开党员代表大会 选举产生出席市第十一次党代会代表

发布者:芦晓东发布时间:2017-05-08浏览次数:13

   53日,按照市委和教育工委部署要求,经过认真筹备,天津工业大学党员代表大会胜利召开。大会在充分发扬民主、广泛酝酿讨论的基础上,以无记名投票的方式,差额选举产生了学校出席市第十一次党代会代表两名,校党委书记连洁同志和纺织学院国家级实验教学示范中心常务副主任、纺织实验室主任胡艳丽同志当选。

  

图片来源:宣传部

大会首先对出席中共天津市第十一次党员代表大会代表候选人预备人选的产生情况做了简要说明,并由全体代表审议通过大会选举办法及监票人名单。随后,代表们在会场投下了自己庄严的一票。

在党员代表大会正式举行前,校党委按照相关程序召开了党委常委会、党委全委会以及分组讨论会。

在校党委的高度重视和精心组织下,本次大会圆满完成了预定的各项任务。各位党员代表严格按照会议议程,郑重行使自己的选举权利。会议的胜利召开,是校党委加强和规范党内政治生活、贯彻民主集中制、塑造良好政治生态的一次重要实践。


TitleMore

版权所有 © 2012 天津工业大学 组织部