学校召开领导干部个人有关事项填报培训会

发布者:芦晓东发布时间:2017-03-29浏览次数:13

根据上级要求,按照学校党委部署,327日下午,我校在会议中心第七会议室召开2017年领导干部个人有关事项报告填报培训会。学校填报范围内的中层干部参加会议。

会上,党委组织部副部长陈华首先从报告对象范围、报告事项内容、抽查核实要求、核查结果处理和文件实效性等五个方面,就2017年领导干部个人有关事项填报工作的新变化作了简要解读。之后,就2017年我校领导干部个人有关事项填报工作的部署和要求做了详细说明。

会前,党委组织部根据相关要求,将《关于做好2017年领导干部报告个人有关事项工作的通知》、《领导干部个人有关事项报告表》、《家属提醒函》、《遵守填报纪律确认书》、《填报指南》、《领导干部报告个人有关事项规定》、《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》等相关材料复印成册,发给每位填报对象,确保我校此项工作保质保量按时完成。


TitleMore

版权所有 © 2012 天津工业大学 组织部