市委组织部来我校检查党费收缴、使用和管理工

发布者:zzadmin发布时间:2013-01-07浏览次数:10

1月7日上午,市委组织部组织一处张运凯副处长和市委教育工委组织处陈跃正处级调研员等一行来我校检查党费收缴、使用和管理情况。
  检查组首先听取了组织部部长于晓刚关于我校2012年 党费收缴、使用和管理情况的工作汇报。随后,对我校党费账本、党费收支原始单据、年度收支报表等逐项进行了核对和查阅。检查结束后,市委组织部检查组对我 校党费收缴、使用和管理工作给予高度评价,一致认为我校在党费收缴、使用和管理方面,科学安排,措施到位,工作细致,帐目清楚,使用规范,符合相关制度要 求。
  近 年来,校党委高度重视党费收缴、使用和管理工作,始终把它作为加强党的基层组织建设和党员队伍建设的一项重要工作,严格执行中组部《关于中国共产党党费收 缴、使用和管理的规定》和市委组织部有关党费收缴、使用和管理工作的各项规章制度,进一步加强和规范党费收缴、使用和管理工作,使我校党费收缴、使用和管 理工作逐步走上制度化,规范化、科学化轨道。

TitleMore

版权所有 © 2012 天津工业大学 组织部