我校召开基层党委、党总支、直属党支部书记工

发布者:zzadmin发布时间:2013-01-21浏览次数:10

1月21日上午,我校基层党委、党总支、直属党支部书记工作会议在行政中心501举行。校党委副书记李玉翔出席并讲话,各基层党委、党总支、直属党支部书记及党委办公室、组织部、宣传部、纪委监察处有关负责人参加了会议。会议由组织部部长于晓刚主持。

会上,李玉翔副书记首先就我校各基层党组织创先争优总结工作作简要说明,指出各基层党组织在工作开展过程中,高度重视,认真对待,体现了“认真、严肃、务 实、进步”的良好作风。对于工作中存在的问题,他强调总结工作一定要紧扣主题,对照要求理思路。同时,注重相互学习,取长补短,积极创新。李玉翔副书记随 后还传达了学校2013年党建思政工作精神等相关精神。他强调指出,2013年工作要坚持围绕中心,服务大局,解放思想,改革创新,求真务实,稳中求进,努力推动工作创新发展。
    接着,纪委监察处、组织部等部门就2013年工作目标、工作思路和工作方法做了汇报。李玉翔副书记结合学校工作大局和部门实际提出可行性的意见和建议。
    在自由发言环节,计算机科学与软件学院、材料科学与工程学院、环境与化学工程学院、离退办等基层党组织负责人对学校工作积极献计献策,提出宝贵意见和建议。
    最后,李玉翔副书记就做好当前工作提出四点要求:一是要结合组织部2012年 考核反馈意见,查找自身问题,认真剖析原因,采取切实有效措施,努力取得新成效;二是改进工作作风,密切联系群众,认真开展谈心工作,充分问计于民,凝心 聚力促发展;三是各级领导干部要注重学习,向书本学习,向同行学习。四是认真抓好人才工作。要明确重点,落实工作措施,扎实推进,确保工作目标顺利实现。