天津工业大学关于做好干部因私出国(境)证件管理工作的通知

发布者:zzadmin发布时间:2015-04-15浏览次数:10

各基层党委、党总支、直属党支部:
       按上级要求,结合我校《关于进一步加强副处级以上干部及相关人员因私出国(境)审批和证件管理工作的通知》(津工大党组[2014]5号)文件精神,为做好我校干部因私出国(境),证件管理工作,现安排如下:
       请各基层党委、党总支、直属党支部协助做好处级干部因私出国(境)证件管理工作,及时督促本部门处级干部将因私出国(境)证件于2015年4月20日17:00前交组织部526办公室。同时,按照中组部《配偶已移居国(境)外的国家工作人员任职岗位管理办法》规定,协助做好涉及配偶已移居国(境)外的处级及以下干部,其配偶(子女)移居证件和因私出国(境)证件管理工作,组织相关人员按要求填报《配偶或子女已移居国(境)外的国家工作人员有关情况报告表》(见附件),并做好相关统计。
       请各基层党委、党总支、直属党支部高度重视干部因私出国(境)证件管理工作,及时部署、认真填报,将有关情况于4月20日前报校党委组织部。

党委组织部
2015年4月14日


TitleMore

版权所有 © 2012 天津工业大学 组织部